В стародавние времена, цирковые партии были не только группи, объединяющими граждан, которые болеют за одну команду, но и своеобразным аналогом политических партий. По этой причине, я бы хотела возродить этот обычай и традицию, и сделать нашу фракцию не только игровой, но и политической партией, и этому есть достойная причина - выборы народных магистратов!
Сегодня я взываю к Римскому Народу! Сегодня открыта сессия народных комиций, простой народ выбирает своих магистратов. Не смотря на то, что я принадлежу к сословия патрициев, я взываю к вам, простые граждане, те кто принадлежит к благородным красным цветам нашей фракции, и тем кто принадлежит к славному семейству Флавиев, и добрым гражданам Сарматии. Вы те, кто есть соль земли, вы плоть от плоти нашей Республики, основа нашей Республики! И я призываю Вас, откликнитесь на зов Республики, ибо в наше время, трудное для Республики нет смельчаков, которые бы взвалили эту ответственность на себя. Но этотнужно сделать, это нужно Народу и Республике! Мы возродим Рим, мы сделаем это вместе, плечом к плечу с отважными гражданами, теми кто жертвует своим временем и ресурсами ради общего блага и достижения общей цели!